quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Novo emprego / entalada / explicações

Oi oi meninas!!

Posso começar o post já com otimas noticias??

Já consegui um novo emprego... E um que vale a pena...
É para trabalhar numa fábrica e gente estou super empolgada... São 12 hrs de trabalho e tem dias que terei que trabalhar de sete da noite até as sete da manhã, mas pelo salário vai super valer a pena... Aqui em Israel recebemos o salário por hora, em reais são equivalentes a ais ou menos 12 reais por hora, sem contar hora extra e quando eu trabalhar madrugada tem mais um super acrescimo, ou seja, se deus quiser enfim vou conseguir dar um up na minha vida... Seja o que deus quiser...

Ontem resolvi fazer feijão, como não tenho panela de pressão (confesso que morro de medo dessas panelas...) deixei cozinhar por umas 3 hrs até ficar molinho, comi tipo sopa no almoço e na janta resolvi comer com arroz, QUE MERDAA!!!! O arroz era do dia anterior e estava na geladeira, mesmo esquentando ele no micro ondas, o arroz não ficou tão molinho como fica no dia que cozinhamos... Resumindo, levei uma entalada que acho que nunca tive até hj... Foi a pior da minha vida, ficou lá parado na boca do estomago, até respirar doia horrores, e eu desesperada, não sabia que chorava, se metia o dedo na garganta, sei que comecei a salivar e pensei q ia dar merda... Não sei como no meio do desespero lembrei de que em algum blog li sobre alguem que passou por isso e começou a caminhar pela casa e aos poucos passou, foi o que fiz, fiquei andando de um lado para o outro, com medo até de respirar errado e vomitar tudo (odeio vomitar, até hj, 8 meses de cirurgia, só vomitei uma vez...) só sei que aos poucos fui parando de salivar e tendo uns leves arrotinhos, e parece que em um desses, a comida enfim passou... QUE ALÍVIOOOO!!!

Hj nem pensei em tocar no arroz e no feijão, passei o dia praticamente entre coisas crocantes e comi com a cautela devida...

Deixem eu explicar uma coisa, tem gente que entra em panico aqui comigo quando digo que perco a linha em questão de comida, e não entendem como...
O correto de uma pessoa após cirurgia bariatrica seria viver de reeducação alimentar, ou seja comer sempre saudável e correto, sem essa coisa chamada dieta... Pois bem, eu não consigo manter uma R.A, é difícil para mim, como para muitos, eu como normal, tento fazer onde dá as trocas saudáveis, tipo saladas, já aderimos ao azeite, como frituras, doces, não todo dia, e obviamente não na quantidade abusiva, como o que meu estomago permite, e tem dias que sim consigo manter a refeição de 3 em 3 horas, mas tem dias que estou mais nervosa e começo a beliscar, mas tento as vezes que seja uma fruta, mas sim tem vezes que vou de salgadinhos mesmo... Ou seja tem dias que como além da conta, em compensação tem dias que como de menos... Por exemplo tem dias que estou sem vontade de fazer nada que só como quando sinto fome, se estou na rua então, nem como...
Tomo refrigerante, e sou viciada em agua com gás (aqui tem uma agua com gas, que o gas é mais fraco, então não dá aquele impacto horrivel que bebidas com muito gas fazem)

entenderam o que quero dizer? Como como uma pessoa normal, o que não seria o certo, já que o proposito aqui é comer saudável... Eu tento e muito essa R.A, mas sempre falho e não consigo voltar da onde parei... Sei que com muitas de vcs que me acompanham passam por isso, então, fiquem calmas quando me verem lamentando que faço tudo errado,... E claro q essa bagunça que faço nas refeiçoes tem suas consequencias, ta ai o plato que não me deixa mentir...  Quando faço tudo certinho na medida do possivel a balança me ajuda, mas quando fico nessa de aloka ela para de vez para que eu pare, pense e reflita ahahaha

Alias, só falta 9 quilos para minha meta pessoal, quando chegar nela vejo se está bom... Sem desespero, de vagar e sempre!!

Beijão

10 comentários:

  1. Oi Reee
    Que bom que conseguiu outro emprego, fico feliz que as coisas estejam se ajeitando pra vc!
    eu entendo perfeitamente esse dilema com a comida, por mtas vezes passo por isso, mas o importante é não desistir!
    Vi uma foto sua no face essa semana, está cada vez mais linda <3
    beijooooos

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    Respostas
    1. Reeeeee, voltei aqui pra responder (não sei se vc volta lá no blog pra ler rs)

      vc não está nada velha rs, é que as coisas na minha vida foram acontecendo cedo, e como é uma coisa que os dois querem muito e a situação hoje permite vamos entrar de cabeça rs!
      Mas cada um tem seu tempo certo, e pode parar com essa historia de velha hahahah
      Beijoooos e obrigada pelo carinho

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  2. Menina, 3 horas pra cozinhar um feijão, é muita vontade!!!!

    Vc está linda e é super normal pra quem está acostumado a comer errado, continuar com os velhos hábitos, erramos sim, mas sempre dá tempo de voltar atrás e recomeçar. Não esqueça de tudo o que vc já passou (e falta tão pouquinho pra chegar ao peso que vc quer).

    Ah, e parabéns pelo novo emprego. Sucesso sempre!

    Bjks

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  3. Nossa Rebeca vc deve amar feijao pq eu mesmo qdo morei fora nunca cozinhava...hahhahaha ate q tive meu filho e pedi uma panela de pressao pra minha mae e ela me enviou.... e parabens pelo novo emprego... sucesso...

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  4. Oi Rebeca, parabéns pelo novo emprego, dessa vez dará tudo certo. Feijão desce super bem, já o arroz...menina, não como mais, é comer e passar mal...meus Deus, 9 quilos só? Ja já vc atinge sua meta! Beijos.

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  5. Você está ótima..linda de vida!
    Boa sorte no seu novo emprego!
    Estou ficando muito feliz também com meu resultado!!! Vou chegar lá! To com 3 meses pós sleeve! Visita meu blog:
    http://bariatricasleeve.blogspot.com.br/
    Bjs
    Barbara

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  6. hahahahaha
    Tbm perco a linha com comida... Não como arroz e feijão, não como pão de sal, não como pão de queijo, não como salgados com massa de trigo branco, pois passo mal demais...
    Mas tem muita coisa que eu como e vivo bem assim...
    Bjs e Parabéns pelo novo emprego!!!

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  7. Rê, parabéns pelo emprego novo. Com certeza, vai ser muito bom. Quanto ao feijão, vc pode experimentar, da próxima vez, deixar de molho de um dia para o outro. O tempo de cozimento vai diminuir bastante. Quanto à comida, eu tb tento ao máximo seguir a RA, mas nem sempre consigo, porém o que importa é nao desistirmos nunca. Beijos. Ni.

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  8. Oi Rebeca,
    não sei se já comentei aqui. Acho que não. Leio seu blog desde que decidi pela sleeve. Tem dois meses. Li ele de trás para frente e de frente para trás e você foi muito importante em me ajudar a ter certeza de que era a sleeve que eu queria fazer.
    Operei dia 15 e estou ótima.
    Parabéns pelo novo emprego, muito sucesso e não suma.
    Grande beijo

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